Política de Privacidade e Protecção de Dados

 

Última actualização: 13/05/2019

 

O nosso Compromisso de Privacidade



A Yatatu compromete-se a respeitar a sua privacidade e a proteger os seus dados pessoais.

Seremos totalmente transparentes quanto aos dados que recolhemos e à forma como os utilizamos.

Utilizaremos as informações fornecidas para os fins descritos na nossa Política de Privacidade, incluindo o fornecimento dos serviços solicitados e a melhoria da sua experiência no Yatatu.

Também utilizaremos os dados para tentar conhecê-lo melhor, de modo a podermos enviar-lhe ofertas relevantes.

Se nos disser que não deseja receber comunicações comerciais da nossa parte, deixaremos de as enviar para si. Evidentemente, continuaremos a enviar-lhe informações importantes relacionadas com um produto ou serviço que nos tenha adquirido.

Tomaremos medidas razoáveis para proteger e assegurar a sua informação.

Respeitaremos os seus direitos de protecção de dados e procuraremos dar-lhe o controlo sobre as suas próprias informações.

A seguinte Política de Privacidade pode ajudá-lo a compreender melhor a forma como utilizamos os seus dados pessoais. Nele explicamos com mais pormenor os tipos de dados pessoais que recolhemos, como os recolhemos, para que fins os podemos utilizar e com quem os podemos partilhar.

Ao longo da Política de Privacidade encontrará uma série de exemplos específicos de porquê e como utilizamos os seus dados pessoais. Se tiver alguma dúvida, por favor contacte-nos em legal@yatatu.com.

Sem prejuízo de quaisquer direitos que possa ter ao abrigo da lei aplicável, a Política de Privacidade e as informações acima referidas não são de natureza contratual e não fazem parte do seu contrato connosco.

 

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?



A2 SYSTEM MOBILE, SL DE INVESTIGAÇÃO & DESENVOLVIMENTO – CIF: B9324198

Calle Severo Ochoa, 12, semisótano -1, Málaga 29590

Tlf: 951769781 Email: legal@yatatu.com

Responsável pela protecção de dados:

Miguel Arpa R.

Tlf: 951769781 Email: legal@yatatu.com

 

O que entendemos por dados pessoais?

 

Os dados pessoais são dados que o identificam ou podem ser utilizados para o identificar, tais como o seu nome, detalhes de contacto e o histórico de utilização e compra dos seus serviços. Podem também incluir informações sobre como utilizar o nosso sítio web e a aplicação móvel.

Para que fins processamos os seus dados pessoais?



Na Yatatu processamos as informações fornecidas pelas partes interessadas a fim de prestar o serviço solicitado e de enviar publicidade, caso tenham dado o seu consentimento.

 

Quando é que esta política se aplica?

 

Esta Política aplica-se aos dados pessoais que recolhemos, utilizamos e processamos no contexto da sua relação connosco, como cliente, potencial cliente ou pessoa registada em yatatu.comIsto inclui quando compra algo de nós ou utiliza os nossos outros serviços, quando navega no nosso website, quando contacta os nossos especialistas ou centro de atendimento telefónico.

 

Como pode proteger os seus dados pessoais?

 

Temos o maior cuidado em proteger os dados pessoais que nos fornece. Eis algumas das medidas que pode tomar para manter os seus dados seguros.

 

Não partilhe os dados de login para acesso a
yatatu.com


Para garantir a segurança do seu acesso à área privada do nosso website e aplicação móvel, não partilhe com ninguém as palavras-passe para a sua área pessoal de
yatatu.com
. Quando tiver terminado de utilizar o website, os serviços online ou a aplicação móvel, deverá terminar a sessão se mais alguém puder aceder ao seu computador ou dispositivo. Isto é especialmente relevante se se utilizar um computador ou dispositivo acessível ao público.

Tenha cuidado e proteja-se contra a fraude e o phishing em linha.

Existe uma prática de fraude na Internet conhecida como “phishing”, que consiste em obter ilegalmente dados pessoais através de engano. Os e-mails não solicitados são enviados a pessoas em listas obtidas ilegalmente por terceiros, e é pedido aos destinatários que introduzam ou confirmem dados bancários ou palavras-passe num website clonado ou falso.

 

Como é que obtemos os seus dados pessoais?



Recolhemos os seus dados pessoais em várias ocasiões:

 

– Assim que se registar na nossa candidatura ou website
yatatu.com
.

– Sempre que nos contactar directamente, por exemplo através do website yatatu.com, da nossa aplicação ou das nossas linhas directas, para solicitar informações sobre os nossos produtos e serviços ou para utilizar os nossos produtos e serviços.

– Quando compra um produto ou serviço (por exemplo, na página inicial do nosso website Yatatu).

– Quando participa nas nossas campanhas de marketing, por exemplo, preenchendo um cartão de resposta ou participando numa promoção através do nosso website ou aplicação que exige que preencha um formulário online com os seus dados pessoais.

Os produtos e serviços da Yatatu, bem como as suas campanhas promocionais, são, na sua maioria, direccionados e concebidos para adultos. A este respeito, só recolheremos e processaremos os seus dados pessoais se tiver pelo menos 18 anos de idade. Yatatu reserva-se o direito de efectuar verificações de idade das pessoas que fornecem dados pessoais. Quaisquer dados de uma pessoa com menos de 18 anos de idade serão apagados.

Agradecíamos que nos ajudasse a manter os seus dados pessoais actualizados, informando-nos de quaisquer alterações aos seus dados de contacto ou preferências.

 

Que informações recolhemos e como as recolhemos?



Não é obrigado, por lei ou por contrato connosco, a fornecer informações pessoais através do nosso website. Só será exigido quando estritamente necessário, a fim de prestar um serviço solicitado por si.

Que informações fornece?



As informações podem ser solicitadas nas seguintes circunstâncias, conforme detalhado abaixo:

Quando os nossos produtos ou serviços são solicitados.
Ao utilizar e navegar no nosso sítio web ou aplicação.
Chamadas telefónicas, correspondência electrónica ou publicações.
Candidatar-se ou candidatar-se a empregos.


Esta informação incluiria os seguintes dados:

Identificação, tal como o seu nome completo e título de emprego.
Endereço postal, endereço de correio electrónico e número de telefone.
Outras informações relevantes para a utilização do nosso website e dos nossos serviços, tais como preferências, inquéritos, sondagens e opiniões de marketing.
Informação sobre o seu envio, incluindo o destinatário.
Informação fiscal (para envios internacionais).
Informação sobre pagamentos (esta informação é protegida e processada pelo nosso fornecedor de pagamentos).
Em relação às candidaturas a emprego, o seu CV incluindo detalhes da sua educação e história de carreira, bem como qualquer outra informação contida no CV.

Informação que recolhemos de si através do nosso website:

Obtemos informações através de cookies e tecnologias semelhantes que nos ajudam a identificá-lo e a diferenciá-lo dos outros utilizadores do nosso sítio web. Estes recursos optimizarão a sua experiência online ao não ter de voltar a preencher a informação que já foi solicitada e permitir-nos-ão fazer melhorias no nosso website. Para mais informações sobre esta questão, bem como sobre a utilização de cookies, consulte por favor a nossa política de cookies.

 

Quando visitar o nosso sítio web, poderemos recolher as seguintes informações:

Informações sobre o dispositivo electrónico utilizado, fornecidas pelo seu navegador de Internet.
Se aceder através de um terceiro, esta informação será registada.
Se associar a sua conta a um terceiro, tal como um mercado para importar itens para envio, os dados necessários serão registados para facilitar o acesso.
Identificação do dispositivo (cookie ou endereço IP) e localização geral para a prevenção da fraude.
Dados sobre visitas a Yatatu e fontes acedidas, incluindo mas não se limitando a páginas web, links, informações de tráfego, localização, weblogs e outros dados de comunicação.
Quando as encomendas tiverem origem em publicidade, a origem de cada encomenda deve ser registada. O objectivo é analisar a eficácia desta publicidade; esta informação não será utilizada para a criação de perfis de clientes.
O nosso sítio web não recolherá dados de menores, tal como o informámos no ponto anterior.

Informação que obtemos de si através de outras fontes:

Se se candidatar a um emprego, poderá ser solicitado um registo criminal através de uma agência aprovada. O conteúdo que partilhou publicamente, incluindo nas redes sociais, também pode ser exibido.

Esta lista não é exaustiva e podem ser obtidas informações adicionais em instâncias superiores para satisfazer os objectivos estabelecidos na presente política.

Informação que recebemos sobre si de outras fontes:

Poderá ter permitido que outros websites, serviços ou terceiros partilhem os seus dados connosco. Incluindo informações que recebemos sobre si, quer tenha utilizado outros websites que operamos ou outros serviços que oferecemos.

Inclui também informação fornecida por terceiros com quem trabalhamos e a quem fornecemos os nossos produtos e serviços, tais como mercados, plataformas de comércio electrónico, fornecedores de pagamento, empresas de transporte, empresas de apoio tecnológico e empresas de publicidade.

 

Para que é que utilizamos os seus dados pessoais?



Base jurídica para a utilização dos seus dados pessoais

Asseguramos que a utilização dos seus dados pessoais é abrangida pelo GDPR (Regulamento Geral de Protecção de Dados). Os dados são utilizados para os três aspectos seguintes:

1.- Desenvolvimento do contrato consigo.

2.- Cumprimento das obrigações legais.

3.- Realização dos nossos legítimos interesses ou dos de terceiros. Os seus interesses prevalecerão sobre os nossos.


Como é que os seus dados são utilizados em conformidade com a lei?



A seguir apresentam-se as diferentes utilizações dos seus dados pessoais que podem ocorrer dentro de cada um dos quadros legais:

1.- Desenvolvimento do contrato consigo.

a. Verifique a sua identidade.

Os seus dados podem ser utilizados se for absolutamente necessário para cumprir as nossas obrigações legais ou para detectar e prevenir fraudes, branqueamento de capitais ou outros crimes.

b. Fornecer os nossos produtos e serviços.

A utilização dos seus dados pessoais será necessária para o cumprimento dos contratos estabelecidos, por exemplo, no caso do seu registo como cliente. Os seus dados serão sempre utilizados neste contexto.

Fornecer-lhe informações sobre o contrato connosco.

 

Para lhe fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços relacionadas com as suas necessidades pessoais.

 

Verifique a sua identidade.

 

Prestar e cobrar pelo serviço.

 

Recolher e enviar um produto comprado.

 

Atenção às queixas que, como consequência, requerem ajustes ou melhorias nos nossos produtos e serviços.

 

Contacte-o; para o informar sobre alterações que possam ser feitas aos nossos produtos e serviços.

 

Administrar o nosso website, incluindo a resolução de problemas, diagnóstico da situação, análise estatística, pesquisas e testes direccionados, a fim de tornar o nosso website e aplicação seguros.

 

Se se registar para uma conta Yatatu, podemos utilizar o número de telefone que nos forneceu para lhe fornecer informações específicas que acreditamos que lhe possam ser úteis na utilização da sua conta. Note-se que as chamadas feitas de/para Yatatu podem ser gravadas e armazenadas utilizando tecnologia de terceiros para fins de monitorização e formação. Uma vez que estes fins tenham sido alcançados, as chamadas serão abandonadas.

Se se candidatar a um emprego ou solicitar informações, será necessário que utilizemos os seus dados pessoais como parte do processo de selecção, a fim de estabelecer a sua aptidão para o cargo a que se candidatou.


2.- Utilização dos seus dados pessoais para o cumprimento das nossas obrigações legais.

Cumprir os nossos Termos e Condições e outras Políticas.
Gestão e Planeamento Logístico, incluindo Contabilidade e Auditoria.
Gestão de litígios jurídicos em que é parte.
Detecção e prevenção da fraude, lavagem de dinheiro e outros crimes.
Protecção do utilizador e outros contra danos.
Os seus dados pessoais podem ser utilizados quando estritamente necessário, a fim de proteger os seus interesses ou os interesses de terceiros. Incluindo infracções tais como roubo de identidade, hacking ou fraude.


3.- Utilização dos seus dados pessoais na prossecução dos nossos legítimos interesses

a. Contacte-o para promover produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para o identificar e para o informar sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

A candidatura para receber e-mails ou chamadas promocionais de Yatatu é voluntária e pode candidatar-se a ambos, a um ou a outro. O seu pedido não afectará o resto dos produtos e serviços que tenha contratado connosco ou que venham a ser contratados no futuro.

Pode actualizar as suas preferências em qualquer altura, na área de definições da sua conta.

b. Contacte-o para o informar de alterações importantes que o possam afectar ou para verificar ou actualizar certas informações.

Ocasionalmente, poderemos utilizar as suas informações pessoais para responder aos seus pedidos ou para o informar sobre alterações importantes.

Só utilizaremos os seus dados pessoais quando estritamente necessário:

Interagir e responder a pedidos que nos tenha enviado ou a quaisquer mensagens nos meios de comunicação social onde nos tenha etiquetado.
Informá-lo sobre mudanças importantes na nossa empresa ou nas nossas políticas.
Verificar ou actualizar quaisquer informações pessoais importantes, tais como, por exemplo, os seus dados bancários no caso de ter sido acordado um débito automático na sua conta para qualquer subscrição, ou no caso de ter contratado dinheiro na entrega de um produto adquirido.

 

  1. Responder às comunicações que nos envia

    Incluindo chamadas, e-mails, chats em tempo real, lançamentos e mensagens nas redes sociais.

    d. Para melhorar o funcionamento da nossa empresa

    A fim de lhe oferecer os melhores produtos, experiências e serviços, podemos utilizar os seus dados pessoais nos seguintes casos:

    Testar e melhorar os produtos e serviços existentes, e desenvolver novos produtos e serviços.
    Verificar e melhorar os nossos sistemas de desempenho, processos e pessoal, incluindo a formação.
    Melhore o nosso website para assegurar que o conteúdo é apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu dispositivo electrónico.
    Para medir e compreender a eficácia da publicidade que lhe entregamos e a outros, e para lhe entregar publicidade dedicada e relevante.
    Estudos de mercado sobre os nossos serviços e produtos, a fim de os melhorar. Os processadores de informação de terceiros poderiam ser utilizados para realizar os estudos.


    Modificação de Propósitos

    Utilizaremos única e exclusivamente os seus dados pessoais para os fins acima referidos, a menos que seja razoavelmente considerado que sejam utilizados por outra razão compatível com os fins originais. Se formos obrigados a utilizar os seus dados pessoais para fins não relacionados, notificá-lo-emos e explicaremos a base legal para tal alteração.

    e. Para melhorar e cuidar da qualidade do nosso serviço.

 

Com base no consentimento que nos deu anteriormente, podemos gravar as comunicações e instruções telemáticas produzidas durante a sua utilização de qualquer serviço Yatatu e, por conseguinte, processaremos os seus dados pessoais, incluindo a sua voz quando se dirigir a nós através destes canais, a fim de gravar as transacções efectuadas para os fins legais apropriados.

 

Note que podemos processar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, sujeito às regras descritas acima, desde que seja dentro da lei.

 

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados?



Conservaremos os seus dados pessoais enquanto for necessário para a finalidade para a qual estão a ser processados, não solicita o seu apagamento e não precisa de ser apagado porque ainda é necessário para Yatatu.

Iremos rever activa e periodicamente os dados na nossa posse e apagá-los em segurança quando já não houver necessidade legal, comercial ou relacionada com o cliente, ou anonimizá-los para continuar a processá-los para fins administrativos, estatísticos ou de segmentação e de caracterização genérica para nos ajudar a compreender melhor o nosso tipo de clientes e as suas preferências ou necessidades em geral.

Nos casos em que revoga o seu consentimento previamente concedido para qualquer tipo de processamento ou exerce o seu direito de apagar os seus dados pessoais, queira notar que somos obrigados a manter estas informações bloqueadas, à disposição dos Tribunais, Tribunais e autoridades competentes, durante os prazos de prescrição legalmente estabelecidos, a fim de cumprir as possíveis responsabilidades de Yatatu decorrentes do processamento dos seus dados.

 

Como é que partilhamos os seus dados pessoais dentro da nossa empresa?



Partilhamos a informação que nos forneceu com o nosso pessoal, para que possamos fornecer-lhe os nossos produtos e serviços.

Como é que partilhamos os seus dados pessoais com terceiros?



Podemos partilhar as suas informações pessoais com certos terceiros. Por exemplo:

1.- Fornecedores de alojamento de Internet com quem trabalhamos para manter o nosso sítio web, infra-estruturas, serviços e aplicações.

2.- Transportadores para a prestação de serviços de transporte de mercadorias.

3.- Sistemas de gestão de contactos, para envio de e-mails, mensagens instantâneas, mensagens através de redes sociais e SMS.

4.- Fornecedores que gerem o feedback dos clientes sobre os nossos produtos e serviços. Trabalhamos com terceiros que actuam como processadores de dados, a fim de obter opiniões, classificações e comentários de clientes que adquiriram os nossos serviços através de um dos nossos websites.

Em determinadas circunstâncias excepcionais, os seus dados pessoais podem ser divulgados a terceiros, tais como nos seguintes casos:

1.- Solicitados pelas Forças e Corpo de Segurança do Estado, em conformidade com as investigações e processos judiciais.

2.- Para a segurança e protecção dos nossos empregados, dos nossos bens ou dos bens públicos.

3.- Prevenção ou detecção de crime, incluindo troca de informação com outras empresas ou organizações para a prevenção da fraude e redução do risco de crédito.

4.- Como parte de uma fusão, venda de negócios ou activos. Se for este o caso, as informações serão partilhadas consigo através do comprador-vendedor interessado.

 

Como é que protegemos os seus dados?



Para assegurar a protecção e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados, utilizamos uma variedade de medidas de segurança.

Embora não seja possível garantir protecção absoluta contra intrusões aquando da transmissão de dados pela Internet ou a partir de um website, nós e os nossos subcontratantes e parceiros comerciais fazemos todos os esforços para manter salvaguardas físicas, electrónicas e processuais para assegurar a protecção dos seus dados, de acordo com os requisitos legais relevantes.

 

As medidas que utilizamos incluem o seguinte:

– Limite o acesso aos seus dados apenas às pessoas que precisam de os conhecer, tendo em conta as tarefas que desempenham;

– Como regra geral, transferir os dados recolhidos em formato criptografado;

– Armazenar os dados mais sensíveis (tais como dados de cartão de crédito) apenas de forma encriptada;

– Instalar sistemas de protecção perimetral para infra-estruturas informáticas (“firewalls”) para impedir o acesso não autorizado, por exemplo, hackers.

– Monitorizar regularmente o acesso a sistemas informáticos para detectar e impedir qualquer utilização indevida de dados pessoais.

 

A informação será armazenada e processada sempre que possível dentro da UE. No caso de tal não ser possível para terceiros, estes concordam que a informação será tratada de acordo com o Quadro de Protecção da Privacidade (Tratado de Protecção de Dados EUA-UE ou Cláusulas Modelo UE (Cláusulas Contratuais Padrão utilizadas em acordos entre fornecedores de serviços e os seus clientes para assegurar que todos os dados que saem do Espaço Económico Europeu são transferidos de acordo com a Lei de Protecção de Dados da UE).


Quando lhe fornecemos (ou quando escolheu) uma palavra-passe que lhe permite aceder a determinadas partes do nosso website, aplicação ou serviço sob o nosso controlo, é o único responsável por manter o segredo dessa palavra-passe e por cumprir quaisquer outros procedimentos de segurança de que lhe tenhamos notificado. Não poderá partilhar a sua palavra-passe com ninguém.

 

Quais são os seus direitos relativamente aos seus dados pessoais?



Tem o direito de ser informado:

Temos a obrigação legal de lhe fornecer informações concisas, transparentes, inteligíveis e facilmente acessíveis sobre os seus dados pessoais e a sua utilização. Escrevemos esta política para garantir que assim seja, mas se tiver alguma dúvida ou se necessitar de mais informações, pode contactar-nos em legal@yatatu.com.

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais.

Tem o direito de nos pedir que confirmemos se possuímos algum dos seus dados pessoais:

 

Se ainda estiverem preservados, tem direito a ter uma cópia dos mesmos. A fim de manter a segurança dos seus dados, teremos de verificar a sua identidade antes de lhe fornecer uma cópia das informações que temos na nossa posse.

Tem o direito de corrigir quaisquer detalhes incorrectos/incompletos dos seus dados pessoais:

Se nos tiver pedido uma cópia das suas informações pessoais, poderá notar um erro ou inexactidão ou poderá não estar completo. Neste caso, pode contactar-nos e nós iremos corrigir/incluir os dados solicitados.

 

Tem o direito de cancelar a sua inscrição.

Em alguns casos, podemos já não precisar de reter os seus dados pessoais, aqui estão alguns dos casos:

1.- A informação já não é necessária para o fim para o qual foi armazenada.

2.- O utilizador não dá o seu consentimento para a retenção dos dados e não temos qualquer razão legal para continuar a utilizá-los.

3.- Não concorda com a nossa utilização contínua dos seus dados pessoais e não temos qualquer razão para os guardar.

4.- Utilizámos os seus dados de forma ilegal.

5.- Recebemos notificação legal de que somos obrigados a apagar os seus dados pessoais.

Em tais situações, tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Se pensa que se encontra num dos casos acima referidos, envie um e-mail para legal@yatatu.com


Tem o direito de solicitar uma cópia das informações a transferir para si ou para um terceiro num formato compatível:

Tem também o direito de obter uma cópia dos seus dados para os seus fins pessoais. Este direito permite-lhe mover, copiar ou transferir os seus dados pessoais mais facilmente de um sistema informático para outro, de uma forma segura.

Se precisar de transferir uma cópia dos seus dados pessoais para outra organização num formulário aprovado e legível por computador, contacte-nos por favor.

Tem o direito de optar pela não comercialização directa:

Pode informar-nos em qualquer altura que não deseja que os seus dados pessoais sejam utilizados para fins de marketing directo. Se não desejar receber qualquer comunicação a este respeito, pode solicitá-la da seguinte forma:

Em qualquer e-mail de marketing que receber, encontrará um link na parte inferior onde o pode solicitar.

Ou pode enviar um e-mail para legal@yatatu.com.

Tem o direito de solicitar que deixemos de utilizar os seus dados pessoais para os nossos legítimos interesses.

Por vezes utilizamos os seus dados pessoais para alcançar fins que beneficiam tanto você como nós:

Quando o informamos sobre produtos ou serviços que são semelhantes aos que tem vindo a utilizar.
Quando utilizamos a sua informação para melhorar a forma como operamos o nosso negócio.
Com que frequência o contactamos para o informar sobre mudanças importantes.

 

O nosso objectivo é que os seus direitos e os seus dados pessoais sejam adequadamente protegidos. Se acredita que estamos a utilizar os seus dados pessoais de forma injustificada e que os seus direitos estão a ser violados, tem o direito de apresentar uma queixa.

A menos que haja força maior, deixaremos de utilizar os seus dados pessoais.

A fim de exercer o seu direito relativamente à utilização dos seus dados pessoais, envie uma mensagem de correio electrónico para legal@yatatu.com.


Tem o direito de restringir a utilização dos seus dados pessoais:

Tem o direito de nos pedir para não utilizar os seus dados pessoais, mas simplesmente para guardar uma cópia. Este direito pode ser exercido nas seguintes circunstâncias:

1.- Informou-nos que as informações que possuímos são inexactas e ainda não pudemos verificar isso.

2.- Disse-nos que não concordava com a utilização das suas informações para os nossos legítimos interesses e estamos a avaliar a sua queixa.

3.- Utilizámos os seus dados ilegalmente mas não quer que apaguemos os seus dados.

4.- Não precisamos de utilizar mais os seus dados pessoais, mas precisa de nós para guardar uma cópia para uma acção judicial existente.

Se sentir que se encontra numa destas situações, envie por favor um e-mail para legal@yatatu.com.


Tem direitos relativamente a decisões automatizadas que determinam o perfil/identificação do utilizador:

Quaisquer decisões automatizadas são meramente utilizadas com o objectivo de personalizar as informações que lhe fornecemos. Não utilizaremos este formulário para tomar decisões que tenham efeito legal ou que o afectem significativamente e tem o direito de não estar sujeito a tais decisões. Se tiver alguma dúvida ou questão sobre este direito, por favor envie um e-mail para legal@yatatu.com.

 

Qual é a base legal para processar os seus dados pessoais?

 

A base legal para o processamento dos seus dados baseia-se no consentimento dado através do preenchimento de qualquer um dos formulários que a Yatatu tem para os seus serviços através do website ou aplicação.

Temos de processar os seus dados pessoais para o podermos fazer:

Para executar o nosso contrato consigo (ver artigo 6(1)(b) da GDPR).

 

Para cumprir as nossas obrigações legais (ver artigo 6(1)(c) do GDPR).

 

Prosseguir os nossos próprios interesses comerciais legítimos em relação ao funcionamento do Website e à prestação dos nossos serviços ao utilizador, ou prosseguir os interesses legítimos de terceiros, desde que os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses (ver artigo 6(1)(f) da GDPR).

 

Para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais, conforme o caso (ver artigo 9(2)(f) do GDPR).

 

Algumas destas razões para o processamento dos seus dados pessoais sobrepõem-se, pelo que pode haver várias razões para o processamento dos seus dados pessoais.

Nos casos limitados em que tenha consentido expressamente no nosso tratamento dos seus dados pessoais (ver artigo 6(1)(a) da GDPR), por exemplo, registando-se no nosso website ou na aplicação Yatatu para utilizar os nossos serviços, pode retirar livremente o seu consentimento em qualquer altura. No entanto, é favor notar que ainda temos o direito de continuar a processar os seus dados se tal puder ser justificado com base noutra base legal acima mencionada.

 

Como ver e alterar as suas preferências de cliente Yatatu?



Pode alterar as suas preferências relativamente às suas informações através das definições da sua conta.

Pode também contactar o responsável pela protecção de dados no endereço aqui indicado:

Responsável pela protecção de dados:

Miguel Arpa R.

Tlf: 951769781 Email: legal@yatatu.com

 

Se houver mudanças na Política?


Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política. A data indicada no início desta Política indica quando foi revista pela última vez. Se fizermos alterações materiais, notificá-lo-emos através do nosso Website, ou de outra forma, para lhe dar a oportunidade de rever as alterações antes de estas se tornarem efectivas. Se se opuser às nossas alterações, pode encerrar a sua conta. A sua utilização contínua do nosso Website após a publicação ou envio de um aviso de alterações à Política constitui a sua aceitação e reconhecimento da Política actualizada.

 

Aceitação e Consentimento



Uma vez que uma política de privacidade é um contrato entre si e nós Yatatu para nos poder compreender, é necessário que a tenha lido e concordado com estas condições sobre a protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo no processamento dos mesmos por nós, da forma e para os fins que indiquei nesta política, política de cookies e aviso legal.

 

Contacte-nos

 

Se tiver quaisquer perguntas ou preocupações sobre o acima exposto ou sobre a nossa abordagem à privacidade, o nosso Gabinete de Privacidade, incluindo o nosso Responsável pela Protecção de Dados, terá todo o prazer em ajudá-lo: legal@yatatu.com

Pode também dirigir-se à Agência de Protecção de Dados, embora o encorajemos a deixar-nos ajudá-lo primeiro.

 

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.